代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

一日游包餐住宿特价100元,营口白沙湾天祥二楼农家

发布时间:2016-08-25  信息编号:0194278  
  • 区域:白城 
  • 联系人:崔经理
  • 电话:15140778903

信息详细内容:

详情描述 首先祝您以及家人永远健康幸福,您暑期想来鲅鱼圈白沙湾黄金海岸避暑游玩吗?,本店2014年楼房自建房新升级装修,环境可以在白沙湾地区排名前5,有空调间,3人间,5人间,多人间,可容纳50--80人,可接待自驾游、家庭出游、团体旅游。可以吃到本地海鲜,农家炖菜。自家滩涂近1000亩,海边免费为您准备自助烧烤场地。推出食宿一体包餐制(包含一早餐两正餐以及住宿一晚,正餐10个菜由农家炖菜和6道海鲜组成(海鲜中还包含独一无二的渤海湾特产名菜、营养价值非常高的海肠),让您吃饱饱的。包餐价格实惠每位80元起80元--120元之间不等的餐标,欢迎咨询。还可以下海挖蚬子。捉大螃蟹,保证让您有收获!!真心欢迎您的到来!我们的宗旨是做白沙湾地区最实惠的农家院,我们建议您先看好环境再选择入住,满意与否由您来定。也就是住宿+海鲜菜+农家菜+白沙湾黄金海岸自由活动(游泳,摄影,照相)+下海挖白蚬子(我们家自己家承包的海滩,一定让您有收获,请放心呵呵)=每人80--120元。另可免费加工海鲜!带上亲人约上朋友尽情游玩吧。入住本店享受项目:自家海滩离海边最近的沙滩上自助烧烤,尽最大努力让您的车进入景区,放烟花、孔明灯场地,篝火场地。2,免费加工海鲜。3,麻将机),另附白沙湾游乐项目:碰碰车,水上乐园,八仙图留影处,仙人井,龙凤柱,海滩智勇大闯关(在建中)同样的价格,更好的住宿环境!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:一日游包餐住宿特价100元,营口白沙湾天祥二楼农家”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»