代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

张掖市荣康宾馆

发布时间:2015-01-01  信息编号:0192449  
  • 区域:白城 
  • 联系人:w51476722
  • 电话:18993658250

信息详细内容:

荣康宾馆,位于张掖市甘州区金秦路800号(迎宾大道与312国道交汇处),始建于1998年,是张掖最早的宾馆之一。宾馆于2012年8月投资500多万元按三星级标准装修升级。宾馆现拥有各式套房、标准间、电脑房、普通间101间套,宾馆内提供免费长市话光纤上网、独立空调、液晶电视、24小时热水、一万余平大型停车场、多功能会议厅等。 一楼设有川菜馆,24小时营业,每时每刻为你提供美味佳肴。 二楼茶餐厅,可进行商务洽谈、休闲娱乐、朋友聚会等。 愿我们的服务能带给您无限美好的记忆!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:张掖市荣康宾馆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新经济型酒店信息» 发布一条经济型酒店信息»