代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

伊春汤旺河亚欧巄森林城堡酒店

发布时间:2014-11-15  信息编号:0191908  
  • 区域:白城 
  • 联系人:w50747660
  • 电话:13804857638

信息详细内容:

  伊春亚欧巄森林城堡是汤旺河国家公园亚欧巄森林城堡主题乐园中的首个精品酒店,地处中国黑龙江省伊春市汤旺河区,毗邻中国首个和目前唯一的国家公园——汤旺河国家公园。在亚欧巄酒店,无论最普通的小套间,还是最奢华的行政套房,都是哥特式装修风格,将欧亚文化融合得淋漓尽致。无论是细节的营造,还是各种家具的挑选,都透着一种贵族范。不管挑选何种房间,一开窗,自然美景便扑面而至,空气里能闻到森木的滋味。而管家式的服务更让人真实体验中世纪田园贵族的生活.请加微信13329381296 Q:782079511

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:伊春汤旺河亚欧巄森林城堡酒店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»