代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)***犬 英斗法斗英牛法牛幼犬 高品质赛级宠物狗

发布时间:2017-09-08  信息编号:01912768  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1000
  • 区域:白城 
  • 联系人:王小姐
  • 电话:18482377231

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 品质保证: 保证绝对纯种,狗都是自己繁殖的.品质绝对保证.不会因为价钱而丝毫降低品质 1.诚信第一!2.质量第一!3.服务第一!4.态度第一! 以质量求生存以信誉求发展,态度决定一切 用心经营,为客户提供满意的宠物和一流的服务! 法国(FRENCH BULLDOG)是一种活泼、聪明、肌肉发达的狗,骨骼沉重,被毛平滑、结构紧凑,体型中等或较小。表情显得警惕、好奇而感兴趣。除了切除狼爪以外,对他的任何改动都是错误的,属于。 法国***犬亲切,敦厚,忠诚,执著,勇敢,具有独特的品位,而且完全表露于表情与动作。对小孩和善,同时也是作风彪悍,能力强,对于新鲜事物有极强的好奇心的优秀玩具犬。 该犬外貌极具个性,有目空一切,不可一世的高贵气质,战斗中勇敢无畏,宁死不屈,经常威风凛凛地与对手正面决斗,因此深得高傲的人们的喜欢。安静,极少吠叫,非常适合城市中公寓饲喂。适合与小孩做伴,适合城市饲养,不需要经常梳理被毛,容易与别的犬相处,也是一种优秀的守门犬。法国***犬原产于法国,祖先是英国***犬,特别是竖耳玩具***犬。法国***犬属小型护卫犬,是***犬中最强健敏捷的品种之一。该犬曾是***犬中最强健的品种之一,在***竞技中显赫一时,后来法国法律禁止***活动以后,它成为伴侣犬,尤其受到女士们的喜爱。 法国***犬聪明、敏捷而开朗、亲切、忠实,但不常吠,很安静。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)***犬 英斗法斗英牛法牛幼犬 高品质赛级宠物狗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新德国牧羊犬信息» 发布一条德国牧羊犬信息»